tag:blogger.com,1999:blog-144172358992215613.post2896765325403754547..comments2023-10-29T07:16:54.866+00:00Comments on Tea jar: You want GOOD PU EHR under 40 $ YOU..Michelhttp://www.blogger.com/profile/18139214520499712064noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-144172358992215613.post-66661371929571334542007-05-24T21:38:00.000+01:002007-05-24T21:38:00.000+01:00La Gong Ting est un conseil perso de Scott de YS. ...La Gong Ting est un conseil perso de Scott de YS. J'espère que ses conseils ne sont pas juste là pour vendre. J'ai bien précisé que j'avais déjà un long parcours dans les Pu Er:<BR/><BR/>En fait il m'avait fortement conseillé ces 4 :<BR/><BR/>2007 Menghai 0532 Ripe cake<BR/>2005 Gong Ting Ripe mini cake<BR/>2006 Yong De Certified Organic Raw Pu-erh tea cake<BR/>2003 Feng Qing 7813 Raw Pu-erh teaPhilippehttps://www.blogger.com/profile/14489495326898565087noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-144172358992215613.post-68845655975401175492007-05-24T21:29:00.000+01:002007-05-24T21:29:00.000+01:00Si tu veut Philippe, j'ai d'abord énormément achet...Si tu veut Philippe, j'ai d'abord énormément acheter de Menghai cuit. <BR/><BR/>La star dont tu parle, sympas mais tu verra vers la fin de la galette tu te forcera un peu la main pour la finir. <BR/><BR/>Le Xia guan 97, a une bonne liqueur pas aussi pateuse que la feng qing mais l'age transparais, j'avais acheter qu'un sample. c'est d'ailleurs le SEUL xia guan que je te recomande. Achete que le sample pour te faire ta propre idée.<BR/><BR/>La brique 2002- c'est un peu sucré, moins lourd et moins pateux que les <BR/>2 autres c'est pas mal du tout.<BR/><BR/>Le fo cha ji n'a rien à voire avec tout ce que j'ai jamais gouté. J'ai beaucoup aimé au début mais aujourd'hui je ne sais plus; du moins c'est différent- <BR/><BR/>Gong ding je ne connais pas.Michelhttps://www.blogger.com/profile/18139214520499712064noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-144172358992215613.post-46812120764181785852007-05-24T20:57:00.000+01:002007-05-24T20:57:00.000+01:00Par rapport aux cuits que je viens de commander (v...Par rapport aux cuits que je viens de commander (voir plus haut), elles sont comment ces 3 références que tu me conseilles ?<BR/><BR/>En fait la galette 2001 Feng Qing Factory * Ripe Aged Pu-erh Tea Cake, je l'ai eue avant-hier; un seul mot : FANTASTIQUE, J'ADORE !! Vraiment merci pour le tuyau. Je suis franchement bluffé, je dois l'avouer, surtout pour le prix. Je vais en parler sur mon blog la semaine prochaine.Philippehttps://www.blogger.com/profile/14489495326898565087noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-144172358992215613.post-86646322112947243262007-05-24T10:35:00.000+01:002007-05-24T10:35:00.000+01:00Philippe en cuit y a aussi 2002 Jiu Wan Factory * ...Philippe en cuit y a aussi <BR/><BR/>2002 Jiu Wan Factory * Ripe Pu-erh Tea Brick * 250 gram -bien bon<BR/><BR/>1997 Xiaguan Aged Ripe Pu-erh Tea Brick * 250 grams- très bonne<BR/><BR/>2003 * Fo Cha Ji * Wu Liang Mountain Wild Arbor Pu-erh - un goût unique intérésant mais n'achete surtout pas le cruMichelhttps://www.blogger.com/profile/18139214520499712064noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-144172358992215613.post-59590475440518123232007-05-23T13:48:00.000+01:002007-05-23T13:48:00.000+01:00Ca y est Michel, grâce (ou devrais-je dire à cause...Ca y est Michel, grâce (ou devrais-je dire à cause) de toi, je viens de commander ces galettes :<BR/><BR/>- 2005 Six Famous Tea Mountain Ban Zhang Raw Pu-erh tea cake<BR/>- 2006 Mengku Certified Organic Single-Estate Pu-erh Tea<BR/>- 2003 Feng Qing 7813 Raw Pu-erh tea<BR/>- 2007 Menghai 0532 Ripe cake<BR/>- 2006 Yong De Certified Organic Raw Pu-erh tea cake<BR/>- 2005 Gong Ting Ripe mini cake<BR/>- 2001 Feng Qing Factory * Ripe Aged Pu-erh Tea CakePhilippehttps://www.blogger.com/profile/14489495326898565087noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-144172358992215613.post-74138348558548169262007-05-19T02:57:00.000+01:002007-05-19T02:57:00.000+01:00Alors lionel,en galettes:A acheter absoluement le ...Alors lionel,<BR/><BR/>en galettes:<BR/><BR/>A acheter absoluement le Yong De, et la feng qing cru et La long yuan hao,<BR/> Monsieur et madame Banzhang c'est bon aussi, le mengku très sympa!<BR/>Rappelle toi c'est du petit pu ehr, mais très correcte<BR/>En brique Teamasters tu connais?<BR/>La 1990 à 39 euros, est très sereine, <BR/><BR/>mais un peu 'light' en goût.<BR/>En shu il y a la CNNP, plus male que la Fuhai, qui d'après Béjita est plus féminine..<BR/><BR/>Ok le Lao tong zi, est intérésant, mais je trouve ça un poil sale.<BR/><BR/>Le Fang cha- c'est le thé de l'age de Fer. un peu comme M.banzhang.<BR/>Le thé de la Réalité on ne peu plus Honnete,<BR/> un pu ehr 'homme' qui te fait resortir la pomme d'adam, de quoi vouloir retrousser ses menches, mettre son blouson cuir et de sauter sur le marteau piqueur vers l'autoroute du sud! <BR/>Et oui cette énérgie ça a aussi son charme. J'en commenderai une un jour!Michelhttps://www.blogger.com/profile/18139214520499712064noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-144172358992215613.post-5349775583715629302007-05-18T22:16:00.000+01:002007-05-18T22:16:00.000+01:00Et bien ça déménage!!! ça fait envie tout ça.A pa...Et bien ça déménage!!! <BR/><BR/>ça fait envie tout ça.<BR/><BR/>A part les 500g de yunan sourcing que je sais où dégoter, t'aurais des tuyaux à me fournir pour d'autres briques qui valent le détour?<BR/><BR/>Le Fang cha, le meng ku... ça m'intéresse!<BR/><BR/><BR/>La fougue t'emportera, mais j'aime bien le black blog...LIOhttps://www.blogger.com/profile/07636897795395757794noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-144172358992215613.post-33315550028755784032007-05-15T23:35:00.000+01:002007-05-15T23:35:00.000+01:00Super, toutes les photos sont à l'écran !! Merci M...Super, toutes les photos sont à l'écran !! Merci Michel.Philippehttps://www.blogger.com/profile/14489495326898565087noreply@blogger.com